domingo, 17 de junho de 2012

Serra do Lopo e os queijos de cabra...


De Bragança Paulista até a Serra do Lopo é bem pertinho. Pela cidade de Extrema, já em Minas, a gente sobe... sobe... sobe, e lá no alto da Serra do Lopo a gente vê o mundo.

















Tem duas rampas de vôo livre, uma para o lado de Extrema (MG), outra para o lado de Joanópolis (SP). Descemos pelo lado de Joanópolis por uma estrada incrível (um pouco perigosa, é claro, mas linda). 

O Alexandre e a Nanci mais uma vez nos surpreenderam com o restaurante escolhido: chegando em Joanópolis tem um restaurante inusitado, o Delícias do Bosque. 











É um sítio de criação de cabras e produção de queijos e derivados do bichinho.


 Um local realmente bucólico e lindo, com queijos de cabra
maravilhosos e pratos principais sofisticados. 
















Depois viemos costeando a represa de Jaguari na volta pra Bragança... e pensando em voltar logo...
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4 comentários:

Anônimo disse...

Não é lindo? Visitei a região há anos, quando uns primos moraram primeiro em Extrema, depois em Bragança Paulista. Não me canso de olhar pra essas montanhas...
abraço
Mônica

mauro camargo disse...

e como é lindo! Sempre falo que não saio mais de perto do mar... mas, um lugar desses é capaz de me fazer mudar de ideia...

Paulo Guimarães disse...

Uma das minhas irmãs tem uma casa em Joanópolis. Quando vamos visitá-la a gente até brinca com ela dizendo que lá estamos bem pertinho do paraiso - é só dar três passos e virar de repente à direita, olhando assim meio de lado, que a gente já está nele!...

Grande abraço,

mauro camargo disse...

grande verdade Paulo... não é à toa que o gigante está deitado em berço esplêndido...