a massa fresca... apenas trigo, sal e ovos... e a máquina de abrir, é claro.
então tiramos as ostras já assadas da casca (podemos cortá-las, se forem grandes) e as fritamos na manteiga com cebola picada, um pouco de páprica, um leve toque de pimenta caiena, algumas pimentas rosas... não se deve exagerar no tempero, pois o sabor da ostra, apesar de predominante, é delicado.
o aperitivo foi com sidra caseira, a melhor que fiz até agora (estou chegando lá)...
para acompanhar o macarrão poderíamos ter escolhido um bom chardonnay, mas, como bebemos sempre com moderação e havíamos começado o feriado com vinho, não pudemos deixar de homenagear uma boa cerveja... e como é boa a Paulaner...
o resultado de tudo: uma festa de sabores, encerrando bem o feriadão, que foi de muito trabalho, e no qual comemoro o nascimento de mais um filho.
OMBRA I LLUM ficou pronto.
um brinde!!!
2 comentários:
Vida longa... Vida longa!
a todos nós, Paulo... e ao ombra, que agora vai para as infindáveis correções...
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