Estivemos visitando o escritor Jorge Damas no início de dezembro, em seu apartamento no Rio de Janeiro. Fomos recebidos com requintes de sensibilidade gastronômica e uma enxurrada de conhecimentos. O Jorge demonstrou ser uma pessoa especial, não só pela infinidade de informações que me disponibilizou para o próximo livro (estou ficcionando em torno de Bezerra de Menezes), mas também pela habilidade em preparar um almoço maravilhoso. O visual das fotos fica ainda aquém da qualidade no paladar.
lombo de porco (detalhes da receita são intransferíveis)
o feijão branco, o lombo e o autor
cozinha internacional
E por que a "salvação do Natal"?
porque não tive nenhum receio em copiar a receita de lombo, pra delírio da família. É claro que foi uma imitação que não chegou no nível da original, mas posso dizer que não deu tempo de fotografar...
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2 comentários:
oba! mais um prato pro catálogo! vou cobrar aquele jantar com cardápio e tudo! rsrsrs
ahhh... então já vamos começar a preparação...
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